Scroll Top

Unser
Unser Fachwissen

Durch den Einsatz seiner F&E-Abteilung, die Ihre Anfragen untersucht und Vorschläge unterbreitet, verbindet ActiMeat Fachwissen und Innovation.

Egrené de boeuf - grossiste PAI ActiMeat

Die von ActiMeat nach Ihrem Pflichtenkatalog entwickelten Produkte werden aus Rohstoffen hergestellt, die eine Kontrolle der Zusammensetzung
(Protein-, Fett-, Feuchtigkeits- und Kollagengehalt).

Wir verfügen über verschiedene Fleisch- (Rind, Kalb, etc.) und Pflanzenproteinquellen (Weizen, Erbsen, Soja), und unsere Zutaten bilden die Grundlage für Ihre Endprodukte.
Entdecken Sie unser unterschiedliches Fachwissen.
.

Rohes Fleisch

Mischung aus kontrollierten Rohstoffen (Textur, Geschmack…) zu Ihrer Zufriedenheit und der des Endverbrauchers.

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

Gegartes Fleisch, pur und zubereitet

Das exklusive Garverfahren auf vollem Band garantiert unvergleichliche Aromen und Texturen für Ihre Zubereitungen.

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

Innovation Fleisch und gekochtes Gemüse

Im Fleischsaft angebratenes und gekochtes Gemüse für ein einzigartiges Rezept, das Ihren Zubereitungen Geschmack verleiht.

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

Veggie-Innovation

Reagieren Sie auf neue Markttrends mit pflanzlichen Zutaten in Form von Pellets, Frikadellen und Burgern, um innovative Rezepte anzubieten.

Grossiste PAI industriel - ActiMeat