ÜBER
UNS ?

ActiMeat, Spezialist für die Formulierung von Fleisch- und Gemüsezutaten, Zulieferer für die Lebensmittelindustrie

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

ActiMeat hat seinen Sitz in Manosque
und beschäftigt sich mit der Verarbeitung von tierischen und pflanzlichen Rohstoffen zu Zutaten, die nach den spezifischen Bedürfnissen der Lebensmittelhersteller formuliert werden.

Mit diesen tiefgekühlten Zutaten können Sie Ihre Rezepte aufwerten: warme Saucen, Pizzen, gefüllte Teigwaren, Suppen, Snacks und Sandwiches oder Blätterteiggebäck und Pasteten.

Boulettes de bœuf IQF pour PAI - gamme formée

ActiMeat ist dank der Zusammenarbeit der Forschungs- und Entwicklungsabteilungen in der Lage, auf jede Anfrage zu reagieren, ganz gleich, ob es sich um explizite oder implizite Produktkataloge und/oder spezifische Anforderungen des Kunden handelt.

Indem ActiMeat sich auf ein leistungsstarkes und sich ständig weiterentwickelndes industrielles Werkzeug verlässt, ist es bestrebt, ständig nach den optimalen Aromen und Texturen zu suchen, um für und mit Ihnen auf neue Markttrends und Veränderungen des Verbrauchergeschmacks zu reagieren.

WER SIND UNSERE KUNDEN ?

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

GROSSE EUROPÄISCHE HERSTELLER VON EIGENMARKEN- ODER MDD-PRODUKTEN

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

Eigenmarkenhersteller
(Marke des Vertriebsunternehmens)

Grossiste PAI industriel Europe - ActiMeat

EUROPÄISCHE AGRO- UND LEBENSMITTELUNTERNEHMEN UND KMUs

ACTIMEAT IN ZAHLEN

0
Mitarbeiter
10000
Tonnen Einkäufe
0
%
Umsatz in Frankreich
0
%
Umsatz* im Ausland

 *in Millionen Euro

MIT 40 JAHREN ERFAHRUNG STÜTZT SICH UNSERE DIFFERENZIERUNGSSTRATEGIE AUF 6 UNTERSCHEIDUNGSPUNKTE:

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

INNOVATION

die Zukunft der Pflanzen und anderer Proteine

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

INDUSTRIELLE
LEISTUNG

als Garantie für ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

DURCHDRINGUNG DER EUROPÄISCHEN MÄRKTE

auf 3 Handelsachsen (Konzerne, europäische KMU, KMUs)

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

LÖSUNGEN ZUR INTEGRATION VON GESUNDHEIT UND UMWELT

Qualität, Gesundheit, Umwelt, geografische Merkmale und Tierschutz

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

HUMANRESSOURCEN

Ausbildung und Kompetenzentwicklung

Grossiste PAI industriel - ActiMeat

AUTOMATISIEREN, ANALOG-DIGITAL UMWANDELN, DIGITALISIEREN

des Unternehmens in der Industrie 4.0

UNSERE GESCHICHTE

Entdecken Sie die wichtigsten Etappen unserer Geschichte seit ihrer Gründung im Jahr 1981

1981
1992
1996
2000
2003
2011
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020

1981

Gründung von Gel Alpes durch Robert Saint Martin

1992

Entwicklung des industriellen Verfahrens für gefrorenes kalibriertes Fleisch

1996

Erweiterung des Sortiments an individuell gefrorenem Hackfleisch

2000

Neuausrichtung der Tätigkeit auf rohes, entkörntes Fleisch, insbesondere für die Konservenindustrie

2003

Erweiterung des Industriestandorts Manosque
Vervielfachung der Produktionskapazität um 3

2011

Verkauf von 50 % der Anteile der Familie Saint Martin an die Accueil-Gruppe
Entwicklung eines Tunnelgarverfahrens

2013

Schutzklauselverfahren nach der “Horsegate”-Krise

2014

Wechsel in der Unternehmensführung
Konzern Accueil : 35%
Philippe Saint Martin : 32,5%
Stéphane Maloisel : 32,5%

Investition von 800.000 €  einschließlich der Inbetriebnahme einer neuen Produktionslinie

2015

Einführung eines ERP-Zertifikats ISO 22 000
(Lebensmittelsicherheitsmanagement)

2016

Änderung des Zeichens und der Marke: Gel Alpes wird zu ActiMeat

Ausweitung der europäischen Territorien

2017

Gründung von ActiMeat & Co

Verwaltungspacht

2018

Anlagenbau
Kapazitä : 25.000 t

Bauwesen E-Commerce-Angebot

2019

Werkseröffnung und +50 % Wachstum

2020

Covid-Pandemie
Auswirkungen auf Verkaufsflächen / Außer-Haus
+4 % des Umsatzes

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat

WORTE DER MANAGER

Was mich in den letzten fünfunddreißig Jahren angetrieben und motiviert hat, ist die Erfahrung neuer unternehmerischer Herausforderungen. Ich glaube an einen positiven Kreislauf, der Wachstum durch Innovation, kollektive Entwicklung der Mitarbeiter und Wertschöpfung für unsere Kunden miteinander in Einklang bringt.

Lebensmittelunternehmen dabei zu helfen sich etwas aufzubauen, zu handeln, anstatt etwas hinzunehmen und zu entwickeln um sich unserer ActiMeat Angebote zu bedienen, hält mich auf Trab.

Und man muss in dieser Wirtschaft sehr schnell sein… Wir werden uns selbst herausfordern, wir werden Sie in Ihrem Kerngeschäft herausfordern, aber wir werden immer den „Geist“ und unsere Rolle als Stimulator auf einer täglichen Basis behalten.

 

Stéphane Maloisel – Präsident

Stéphane Maloisel - Président ActiMeat
WORTE DER MANAGER

Geboren in einer Metzgerei wie mein Vater, bin ich, wenn meine Verbundenheit mit der Provence nicht eine Legende ist, der Weltenbummler der Mannschaft. Ich bin die ganze Zeit auf dem Fleischplaneten unterwegs, im Dienste eines Sektors von … mehr Vertrauen

Die Auswahl der Erzeuger, die Beobachtung der Entwicklung der Praktiken, die Analyse des Zerlegens und die Verwertung des Rohstoffs für unsere Kunden sind meine täglichen Aufgaben.

Das Abenteuer ActiMeat bringt mit seiner innovativen Dimension einen bisweilen konservativen Wirtschaftszweig ins Wanken. Daher nutze ich meine Erfahrung mit einer Vorliebe für Herausforderung, Überzeugung und Argumentation, um den Kunden, die uns vertrauen, zu dienen

 

Philippe Saint Martin – Geschäftsführender Direktor

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